Albúmina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Albúmina


No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es un proteína presente en la sangre, tejidos, leche, huevos y en algunos tejidos y fluidos vegetales. Aunque es mucho más común y usada la de origen animal, siendo la albúmina de huevo la más nombrada.

Es necesario que se identifique como “albúmina vegetal” para ser apta para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Albumin, Albumen.

Usos:

Usada normalmente en repostería, dulces, clarificación de algunos vinos, procedimientos médicos, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Albúmina Vegetal.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Albúmina

No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

Es un proteína presente en la sangre, tejidos, leche, huevos y en algunos tejidos y fluidos vegetales. Aunque es mucho más común y usada la de origen animal, siendo la albúmina de huevo la más nombrada.

Es necesario que se identifique como “albúmina vegetal” para ser apta para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Albumin, Albumen.

Usos:

Usada normalmente en repostería, dulces, clarificación de algunos vinos, procedimientos médicos, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Albúmina Vegetal.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes