Cisteína

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Cisteína


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es uno de los aminoácidos condicionalmente esenciales, es decir que se necesita obtener de la alimentación sólo bajo ciertas condiciones.

Puede ser obtenida de fuentes vegetales o de “productos” de origen animal, por lo cual es importante verificar.

Otros nombres con los que se conoce:

Cysteine, L-Form, Cys, L-Cisteína, L-Cysteine, Cystein.

Usos:

Está presente en mayor medida en el musculo o carne de los animales, huevos, secreciones como la leche, pero también en vegetales como el brócoli y los espárragos.

Las ovejas necesitan la cisteína para producir lana, el cual obtienen principalmente de la hierba, razón por la cual se han modificado genéticamente para que puedan producirla en sus organismos y así poder producir lana incluso en los meses en los que escasea.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Cisteína puede obtenerse de alimentos vegetales como lentejas, avena, semillas de girasol y leguminosas en general.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Cisteína

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

Es uno de los aminoácidos condicionalmente esenciales, es decir que se necesita obtener de la alimentación sólo bajo ciertas condiciones.

Puede ser obtenida de fuentes vegetales o de “productos” de origen animal, por lo cual es importante verificar.

Otros nombres con los que se conoce:

Cysteine, L-Form, Cys, L-Cisteína, L-Cysteine, Cystein.

Usos:

Está presente en mayor medida en el musculo o carne de los animales, huevos, secreciones como la leche, pero también en vegetales como el brócoli y los espárragos.

Las ovejas necesitan la cisteína para producir lana, el cual obtienen principalmente de la hierba, razón por la cual se han modificado genéticamente para que puedan producirla en sus organismos y así poder producir lana incluso en los meses en los que escasea.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Cisteína puede obtenerse de alimentos vegetales como lentejas, avena, semillas de girasol y leguminosas en general.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes