Colesterol

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Colesterol


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

El colesterol es un lípido que está presente en los tejidos de todos los animales. Abundante en las grasas de origen animal.

El colesterol es esencial para la vida, pero los seres humanos producimos el que necesitamos para diferentes funciones y procesos del organismo.

Otros nombres con los que se conoce:

Colesterin, Alcohol colesterílico, cholesterol, Cholesterin, Cholesteryl alcohol.

Usos:

Pueden estar presentes en alimentos, cosméticos, cremas faciales, shampoos.

Una buena estrategia es verificar la tabla nutricional de los alimentos, si hay cualquier cantidad mayor a cero (0) de colesterol, es porque contiene algún “producto” de origen animal. Si algo contiene colesterol seguramente no es apto para veganos.

Alternativas Aptas para Veganos:

No existe el colesterol de origen vegetal y no necesitamos consumir colesterol de fuentes animales para estar saludables. Existen fitoesteroles y esteroles producidos por las plantas para otros usos,





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Colesterol


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

El colesterol es un lípido que está presente en los tejidos de todos los animales. Abundante en las grasas de origen animal.

El colesterol es esencial para la vida, pero los seres humanos producimos el que necesitamos para diferentes funciones y procesos del organismo.

Otros nombres con los que se conoce:

Colesterin, Alcohol colesterílico, cholesterol, Cholesterin, Cholesteryl alcohol.

Usos:

Pueden estar presentes en alimentos, cosméticos, cremas faciales, shampoos.

Una buena estrategia es verificar la tabla nutricional de los alimentos, si hay cualquier cantidad mayor a cero (0) de colesterol, es porque contiene algún “producto” de origen animal. Si algo contiene colesterol seguramente no es apto para veganos.

Alternativas Aptas para Veganos:

No existe el colesterol de origen vegetal y no necesitamos consumir colesterol de fuentes animales para estar saludables. Existen fitoesteroles y esteroles producidos por las plantas para otros usos,





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes