Ergocalciferol

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Ergocalciferol


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

El ergocalciferol o vitamina D2, es un tipo de vitamina D presente exclusivamente en fuentes vegetales como hongos, líquenes y plantas como la alfalfa.

La vitamina D2 parece tener la misma eficacia que la vitamina D3 para producir Vitamina D en el cuerpo humano. Sin embargo, hay estudios que sugieren un ligera menor eficacia en la vitamina D2 y por lo tanto recomiendan que en caso de que se opte por esta, se consuma en una cantidad un poco mayor a la recomendada.

Otros nombres con los que se conoce:

Ergocalciferol, Ergosterol, Vitamina D, Provitamina D, Vitamin D, Provitamin D-2.

Usos:

Se usa normalmente en suplementos nutricionales y en la fortificación de alimentos como leches vegetales y cereales.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apta para veganos, también se puede optar por vitamina D3 verificando que sea de origen vegetal como la producida por alguna algas.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Ergocalciferol

Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

El ergocalciferol o vitamina D2, es un tipo de vitamina D presente exclusivamente en fuentes vegetales como hongos, líquenes y plantas como la alfalfa.

La vitamina D2 parece tener la misma eficacia que la vitamina D3 para producir Vitamina D en el cuerpo humano. Sin embargo, hay estudios que sugieren un ligera menor eficacia en la vitamina D2 y por lo tanto recomiendan que en caso de que se opte por esta, se consuma en una cantidad un poco mayor a la recomendada.

Otros nombres con los que se conoce:

Ergocalciferol, Ergosterol, Vitamina D, Provitamina D, Vitamin D, Provitamin D-2.

Usos:

Se usa normalmente en suplementos nutricionales y en la fortificación de alimentos como leches vegetales y cereales.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apta para veganos, también se puede optar por vitamina D3 verificando que sea de origen vegetal como la producida por alguna algas.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes