Ésteres de Mono y Diglicéridos

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Ésteres de Mono y Diglicéridos


Pueden o No Ser Aptos para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

❓ Dudoso

Los ésteres de mono y diglicéridos, son antioxidantes y emulsionantes derivados de los ácidos grasos, los cuales pueden ser de origen animal o vegetal. Son usados principalmente para elaborar cremas o recubrir productos para mantener su humedad.

Otros nombres con los que se conoce:

Éster acético, acetoglicéridos, éster láctico, Lactoglicéridos, éster cítrico, citroglicéridos, éster tartárico, éster acetiltartárico, DATEM, éster acético-tartárico, ésteres de monoglicéridos, ésteres de diglicéridos, ésteres de mono y diglicéridos de ácidos grasos, éster de monoglicéridos de ácidos grasos, éster de diglicéridos de ácidos grasos, E472, E472a, E472b, E472c, E472d, E472e, E472f, E477.

Usos:

Son usados en cereales, helados, margarinas, productos de panadería, embutidos, chocolates, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Pueden o no ser aptos para veganos, es importante verificar con el fabricante.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Ésteres de Mono y Diglicéridos

Pueden o No Ser Aptos para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

❓ Dudoso

Los ésteres de mono y diglicéridos, son antioxidantes y emulsionantes derivados de los ácidos grasos, los cuales pueden ser de origen animal o vegetal. Son usados principalmente para elaborar cremas o recubrir productos para mantener su humedad.

Otros nombres con los que se conoce:

Éster acético, acetoglicéridos, éster láctico, Lactoglicéridos, éster cítrico, citroglicéridos, éster tartárico, éster acetiltartárico, DATEM, éster acético-tartárico, ésteres de monoglicéridos, ésteres de diglicéridos, ésteres de mono y diglicéridos de ácidos grasos, éster de monoglicéridos de ácidos grasos, éster de diglicéridos de ácidos grasos, E472, E472a, E472b, E472c, E472d, E472e, E472f, E477.

Usos:

Son usados en cereales, helados, margarinas, productos de panadería, embutidos, chocolates, etc.

Alternativas Aptas para Veganos:

Pueden o no ser aptos para veganos, es importante verificar con el fabricante.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes