Palmitato de Ascorbilo

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Palmitato de Ascorbilo


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es una sustancia producida a partir de la mezcla de ácido ascórbico (Vitamina C) y ácido palmítico, que da lugar a una forma liposoluble (Soluble en grasas) de la vitamina C. Es probable que sea apto para veganos, ya que el ácido palmítico puede ser de origen animal, aunque es más abundante y usado el que se deriva de fuentes vegetales.

Otros nombres con los que se conoce:

Éster de vitamina C, E304, E304i, E304ii, Ascorbyl palmitate.

Usos:

Se usa como antioxidante en panadería, conservas, bebidas e incluso productos cárnicos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Palmitato de ascorbilo de fuentes vegetales.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Palmitato de Ascorbilo


Puede o No Ser Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es una sustancia producida a partir de la mezcla de ácido ascórbico (Vitamina C) y ácido palmítico, que da lugar a una forma liposoluble (Soluble en grasas) de la vitamina C. Es probable que sea apto para veganos, ya que el ácido palmítico puede ser de origen animal, aunque es más abundante y usado el que se deriva de fuentes vegetales.

Otros nombres con los que se conoce:

Éster de vitamina C, E304, E304i, E304ii, Ascorbyl palmitate.

Usos:

Se usa como antioxidante en panadería, conservas, bebidas e incluso productos cárnicos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Palmitato de ascorbilo de fuentes vegetales.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes