Proteína de Suero

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Proteína de Suero


No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

La proteína de leche o Whey, es la proteína aislada de la leche que usualmente se usa en suplementos deportivos y a la que se le adjudica una absorción mayor a otras fuentes de proteína.

Es obtenida luego de “inseminar” o forzar el embarazo a las vacas, para que comiencen a producir leche luego del séptimo mes de gestación y así poder aislar de esa leche el suero del cual se obtendrá la proteína.

Es claro que luego de que las vacas disminuyen su producción de leche son descartadas y enviadas al mismo matadero al que van los demás animales de la industria pecuario.

Otros nombres con los que se conoce:

Suero De Leche, Proteína Whey, Milk Protein, Whey Protein.

Usos:

La proteína de la leche o proteína whey es usada comúnmente en suplementos deportivos o nutricionales.

Alternativas Aptas para Veganos:

Proteína aislada de arveja, de soya, de fríjoles, de cáñamo, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Proteína de Suero

No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

La proteína de leche o Whey, es la proteína aislada de la leche que usualmente se usa en suplementos deportivos y a la que se le adjudica una absorción mayor a otras fuentes de proteína.

Es obtenida luego de “inseminar” o forzar el embarazo a las vacas, para que comiencen a producir leche luego del séptimo mes de gestación y así poder aislar de esa leche el suero del cual se obtendrá la proteína.

Es claro que luego de que las vacas disminuyen su producción de leche son descartadas y enviadas al mismo matadero al que van los demás animales de la industria pecuario.

Otros nombres con los que se conoce:

Suero De Leche, Proteína Whey, Milk Protein, Whey Protein.

Usos:

La proteína de la leche o proteína whey es usada comúnmente en suplementos deportivos o nutricionales.

Alternativas Aptas para Veganos:

Proteína aislada de arveja, de soya, de fríjoles, de cáñamo, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes