Retinol

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Retinol


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

El retinol es la forma activa de la vitamina A y sólo se encuentra en animales como en el hígado de peces, aves, cerdos, vacas, pollos, en lácteos y huevos. Sin embargo no es la única forma de obtener nuestra vitamina A pues existen en las plantas más de 50 compuestos llamados carotenoides que el cuerpo convierte en vitamina A, y que además tienen la ventaja de tener propiedades antioxidantes.

Otros nombres con los que se conoce:

Retinal, Ácido Retinoico, Vitamina A1, Vitamina A.

Usos:

Puede estar presente en productos que contienen “ingredientes” de origen animal como lácteos y huevos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Zanahoria, Brócoli, Calabaza o Auyama, Cole, Mostaza, Melon, Papaya.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Retinol

No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

⚠️ Origen Animal

El retinol es la forma activa de la vitamina A y sólo se encuentra en animales como en el hígado de peces, aves, cerdos, vacas, pollos, en lácteos y huevos. Sin embargo no es la única forma de obtener nuestra vitamina A pues existen en las plantas más de 50 compuestos llamados carotenoides que el cuerpo convierte en vitamina A, y que además tienen la ventaja de tener propiedades antioxidantes.

Otros nombres con los que se conoce:

Retinal, Ácido Retinoico, Vitamina A1, Vitamina A.

Usos:

Puede estar presente en productos que contienen “ingredientes” de origen animal como lácteos y huevos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Zanahoria, Brócoli, Calabaza o Auyama, Cole, Mostaza, Melon, Papaya.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes