Vitamina B1

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Vitamina B1


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La vitamina B1 o también llamada Tiamina, es un nutriente esencial para la mayor parte de animales vertebrados y algunos microorganismos.

Puede estar tanto en “productos” de origen animal (Huevos, vísceras, cuerpos de animales) como también en alimentos de origen vegetal, por lo cual es importante verificar con el fabricante que el producto sea apto para veganos ya que puede haber sido enriquecido con “ingredientes” de origen animal, o que uno de sus ingredientes dé el aporte de esta vitamina naturalmente.

Otros nombres con los que se conoce:

Tiamina, Thiamine, Thiamin, Vitamina B1.

Usos:

Cuando se usa para fortificar alimentos usualmente se emplean dos sales: mononitrato de tiamina y el clorhidrato de tiamina.

Alternativas Aptas para Veganos:

La vitamina B1 puede ser de alimentos como la levadura, leguminosas, cereales, frutos secos, papas, ajonjolí, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Vitamina B1

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La vitamina B1 o también llamada Tiamina, es un nutriente esencial para la mayor parte de animales vertebrados y algunos microorganismos.

Puede estar tanto en “productos” de origen animal (Huevos, vísceras, cuerpos de animales) como también en alimentos de origen vegetal, por lo cual es importante verificar con el fabricante que el producto sea apto para veganos ya que puede haber sido enriquecido con “ingredientes” de origen animal, o que uno de sus ingredientes dé el aporte de esta vitamina naturalmente.

Otros nombres con los que se conoce:

Tiamina, Thiamine, Thiamin, Vitamina B1.

Usos:

Cuando se usa para fortificar alimentos usualmente se emplean dos sales: mononitrato de tiamina y el clorhidrato de tiamina.

Alternativas Aptas para Veganos:

La vitamina B1 puede ser de alimentos como la levadura, leguminosas, cereales, frutos secos, papas, ajonjolí, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes