Vitamina B2

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Vitamina B2


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es una vitamina hidrosoluble, necesaria para la la salud de los ojos, de la piel, y es imprescindible para la producción de energía en el organismo. A mayor consumo de calorías, mayor necesidad de vitamina B2.

Esta presente tanto en alimentos vegetales como en “productos” de origen animal, es importante verificar con el fabricante que el producto sea apto para veganos ya que puede haber sido enriquecido con “ingredientes” de origen animal, o que uno de sus ingredientes dé el aporte de esta vitamina naturalmente.

Otros nombres con los que se conoce:

Riboflavina, Riboflavin, Vitamin B1, E101.

Usos:

Es común el uso de riboflavina sintética, de microorganismos o de hongos, para enriquecer algunos alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Puede ser sintetizada a partir de microorganismos y hongos. Aunque esta presente de forma natural en vegetales de hoja verde, leguminosas.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Vitamina B2

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

Es una vitamina hidrosoluble, necesaria para la la salud de los ojos, de la piel, y es imprescindible para la producción de energía en el organismo. A mayor consumo de calorías, mayor necesidad de vitamina B2.

Esta presente tanto en alimentos vegetales como en “productos” de origen animal, es importante verificar con el fabricante que el producto sea apto para veganos ya que puede haber sido enriquecido con “ingredientes” de origen animal, o que uno de sus ingredientes dé el aporte de esta vitamina naturalmente.

Otros nombres con los que se conoce:

Riboflavina, Riboflavin, Vitamin B1, E101.

Usos:

Es común el uso de riboflavina sintética, de microorganismos o de hongos, para enriquecer algunos alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Puede ser sintetizada a partir de microorganismos y hongos. Aunque esta presente de forma natural en vegetales de hoja verde, leguminosas.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes