Vitamina B9

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Vitamina B9


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La vitamina B9 es hidrosoluble, como otras vitaminas del complejo B, además indispensable para procesos como producción de nuevas células, importante sobre todo en la infancia y la gestación, producción de células sanguíneas, metabolismo de la vitamina B12 y vitamina C.

Se encuentra tanto en alimentos vegetales como en el cuerpo y órganos de los animales. Por esto, recomendamos verificar cuando esté presente en alimentos procesados o suplementos que no indiquen que son aptos para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Ácido Fólico, Folato, Folacina, Ácido Pteroilmonoglutámico.

Usos:

El ácido fólico puede encontrarse en algunos alimentos para enriquecidos, en suplementos nutricionales, especialmente recomendados para mujeres en embarazo.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es abundante en los alimentos de origen vegetal como maní, semillas de girasol, lentejas, garbanzos, espárragos, espinaca, lechuga, soya, brócoli, aguacates, remolacha, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Vitamina B9

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La vitamina B9 es hidrosoluble, como otras vitaminas del complejo B, además indispensable para procesos como producción de nuevas células, importante sobre todo en la infancia y la gestación, producción de células sanguíneas, metabolismo de la vitamina B12 y vitamina C.

Se encuentra tanto en alimentos vegetales como en el cuerpo y órganos de los animales. Por esto, recomendamos verificar cuando esté presente en alimentos procesados o suplementos que no indiquen que son aptos para veganos.

Otros nombres con los que se conoce:

Ácido Fólico, Folato, Folacina, Ácido Pteroilmonoglutámico.

Usos:

El ácido fólico puede encontrarse en algunos alimentos para enriquecidos, en suplementos nutricionales, especialmente recomendados para mujeres en embarazo.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es abundante en los alimentos de origen vegetal como maní, semillas de girasol, lentejas, garbanzos, espárragos, espinaca, lechuga, soya, brócoli, aguacates, remolacha, etc.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes