Aceite de Visón

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Aceite de Visón


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

El aceite de Visón, es el aceite extraído de la grasa de los visones, animales similares a las nutrias que principalmente son usadas para arrancarles su piel y confeccionarla.

Otros nombres con los que se conoce:

Mink Oil.

Usos:

El aceite de visón es usado en medicamentos, productos cosméticos, tratamiento de pieles en curtiembres, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Aceites vegetales como de aguacate, almendras, jojoba, sin embargo, los mejores sustitutos al aceite de visón son el aceite de macadamia y aceite de espino amarillo, ya que poseen propiedades similares y una mayor cantidad de ácido palmitoleico.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Aceite de Visón


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

⚠️ Origen Animal

El aceite de Visón, es el aceite extraído de la grasa de los visones, animales similares a las nutrias que principalmente son usadas para arrancarles su piel y confeccionarla.

Otros nombres con los que se conoce:

Mink Oil.

Usos:

El aceite de visón es usado en medicamentos, productos cosméticos, tratamiento de pieles en curtiembres, entre otros.

Alternativas Aptas para Veganos:

Aceites vegetales como de aguacate, almendras, jojoba, sin embargo, los mejores sustitutos al aceite de visón son el aceite de macadamia y aceite de espino amarillo, ya que poseen propiedades similares y una mayor cantidad de ácido palmitoleico.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes