Alanina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Alanina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La alanina es una aminoácido no esencial para los mamíferos, ya que en nuestros organismos puede producirse a partir de otros aminoácidos.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Alanine, L-Alanina, D-Alanina, Ala.

Usos:

Al ser una parte constituyente de las proteínas su uso es muy amplio en diferentes productos que las contienen, desde alimentos hasta cosméticos y otros productos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Alanina puede obtenerse de alimentos vegetales como algas, hongos, espárragos, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Alanina

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La alanina es una aminoácido no esencial para los mamíferos, ya que en nuestros organismos puede producirse a partir de otros aminoácidos.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Alanine, L-Alanina, D-Alanina, Ala.

Usos:

Al ser una parte constituyente de las proteínas su uso es muy amplio en diferentes productos que las contienen, desde alimentos hasta cosméticos y otros productos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Alanina puede obtenerse de alimentos vegetales como algas, hongos, espárragos, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes