Aspartamo

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Aspartamo


No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

Es un edulcorante derivado de dos aminoácidos, el ácido aspártico y la fenilalanina.

Se han realizado estudios acerca de la seguridad de su consumo, y que han sido descartados por no ser fiables. Tales estudios han sido realizados a partir de la experimentación en animales. Aunque los aminoácidos de los cuales se deriva, pueden ser de origen vegetal, es difícil saberlo sin una certificación de su fabricante.

Otros nombres con los que se conoce:

Aspartame, E951.

Usos:

El aspartame es ampliamente usado en dulces, bebidas, yogures, gaseosas, chicles o goma de mascar, medicamentos y suplementos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Aspartamo

No Apto para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

Es un edulcorante derivado de dos aminoácidos, el ácido aspártico y la fenilalanina.

Se han realizado estudios acerca de la seguridad de su consumo, y que han sido descartados por no ser fiables. Tales estudios han sido realizados a partir de la experimentación en animales. Aunque los aminoácidos de los cuales se deriva, pueden ser de origen vegetal, es difícil saberlo sin una certificación de su fabricante.

Otros nombres con los que se conoce:

Aspartame, E951.

Usos:

El aspartame es ampliamente usado en dulces, bebidas, yogures, gaseosas, chicles o goma de mascar, medicamentos y suplementos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes