Glicina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Glicina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La glicina es un aminoácido condicionalmente esencial, es decir que se necesita obtener de la alimentación sólo bajo ciertas condiciones.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Glycine, Gly.

Usos:

Al ser una parte constituyente de las proteínas su uso es muy amplio en diferentes productos que las contienen, desde alimentos hasta cosméticos y otros productos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La glicina puede obtenerse de alimentos vegetales como calabaza, arvejas, zanahoria, remolacha, berenjena, papas, leguminosas, semillas, hongos, cereales integrales, frutos secos y algunas frutas.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Glicina

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La glicina es un aminoácido condicionalmente esencial, es decir que se necesita obtener de la alimentación sólo bajo ciertas condiciones.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Glycine, Gly.

Usos:

Al ser una parte constituyente de las proteínas su uso es muy amplio en diferentes productos que las contienen, desde alimentos hasta cosméticos y otros productos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La glicina puede obtenerse de alimentos vegetales como calabaza, arvejas, zanahoria, remolacha, berenjena, papas, leguminosas, semillas, hongos, cereales integrales, frutos secos y algunas frutas.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes