Glutamina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Glutamina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La glutamina es un aminoácido condicionalmente esencial, es decir que se necesita obtener de la alimentación sólo bajo ciertas condiciones.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Glutamine, Gln.

Usos:

Se usan en suplementos nutricionales y deportivos, como adiciones nutricionales en alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La glutamina puede obtenerse de alimentos vegetales como fríjoles, remolacha, espinaca, zanahorias, leguminosas en general, trigo, papaya, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Glutamina

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La glutamina es un aminoácido condicionalmente esencial, es decir que se necesita obtener de la alimentación sólo bajo ciertas condiciones.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Glutamine, Gln.

Usos:

Se usan en suplementos nutricionales y deportivos, como adiciones nutricionales en alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La glutamina puede obtenerse de alimentos vegetales como fríjoles, remolacha, espinaca, zanahorias, leguminosas en general, trigo, papaya, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes