Histidina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Histidina


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La Histidina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Histidine, L-Histidine, His.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La histidina puede obtener de alimentos de origen vegetal como soya y derivados, semillas como las de calabaza, pasta, arroz, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Histidina

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La Histidina es uno de los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro organismo no produce y debe obtenerlos de la alimentación.

Esta presente tanto en “productos” de origen animal como en alimentos de origen vegetal.

Otros nombres con los que se conoce:

Histidine, L-Histidine, His.

Usos:

Se usan en suplementos, como adiciones nutricionales en alimentos.

Alternativas Aptas para Veganos:

La histidina puede obtener de alimentos de origen vegetal como soya y derivados, semillas como las de calabaza, pasta, arroz, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes