Sacarina

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Sacarina


No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Es un endulzante artificial, obtenido de la síntesis química del tolueno u otros derivados del petróleo.

Se han usado animales para experimentar los efectos de la sacarina, y se ha comprobado que su consumo puede ser nocivo para la salud.

Otros nombres con los que se conoce:

Saccharin, E954, E954i, E954ii, E954iv.

Usos:

Es usada en bebidas, yogures, productos para personas diabéticas y en algunos medicamentos y suplementos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Sacarina


No Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🧪 Artificial

Es un endulzante artificial, obtenido de la síntesis química del tolueno u otros derivados del petróleo.

Se han usado animales para experimentar los efectos de la sacarina, y se ha comprobado que su consumo puede ser nocivo para la salud.

Otros nombres con los que se conoce:

Saccharin, E954, E954i, E954ii, E954iv.

Usos:

Es usada en bebidas, yogures, productos para personas diabéticas y en algunos medicamentos y suplementos.

Alternativas Aptas para Veganos:

Azúcar orgánica, Azúcar morena, azúcar de remolacha, azúcar de coco, hojas de estevia.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes