Vinagre

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Vinagre


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

El vinagre es el producto de la fermentación de un alcohol, comúnmente de vinos o de manzanas.

Otros nombres con los que se conoce:

Vinagre de Vino, vinagre de manzana, vinegar.

Usos:

El vinagre se usa solo, como también con otros ingredientes en aderezos, como repelente y en productos de aseo.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Vinagre


Es Apto para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

🌿 Origen Vegetal

El vinagre es el producto de la fermentación de un alcohol, comúnmente de vinos o de manzanas.

Otros nombres con los que se conoce:

Vinagre de Vino, vinagre de manzana, vinegar.

Usos:

El vinagre se usa solo, como también con otros ingredientes en aderezos, como repelente y en productos de aseo.

Alternativas Aptas para Veganos:

Es apto para veganos.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes