Vitamina A

La Guía Veg - Buscador de Ingredientes Aptos para Veganos

Vitamina A


Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?

Procedencia:

Dudoso

La Vitamina A es un nutriente esencial para los seres humanos, está presente tanto en “productos” de origen animal como también en alimentos de origen vegetal en forma de carotenoides que a su vez tienen propiedades antioxidantes beneficiosas para el organismo.

Aunque se usan los carotenoides, de origen vegetal, para fortificar algunos alimentos, es importante verificar con el fabricante que el producto sea apto para veganos ya que podría ser también derivados de otros ingredientes.

Puedes leer más de la Vitamina A aquí.

Otros nombres con los que se conoce:

Retinol, Retinal, Ácido Retinoico, Palmitato de Retinol, Palmitato de Retinilo, Vitamina A1.

Usos:

La fortificación con Vitamina A comúnmente se ve en alimentos como productos lácteos, mantequillas, margarinas, chocolates, pasta, cereales, harinas, algunos aceites y panes.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Vitamina A puede obtenerse de alimentos como la zanahoria, calabaza, patata dulce, brócoli, melón, papaya, pimientos, mango, kale, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes

Vitamina A

Puede o No Ser Apta para Veganos



¿De dónde proviene?


Procedencia:

Dudoso

La Vitamina A es un nutriente esencial para los seres humanos, está presente tanto en “productos” de origen animal como también en alimentos de origen vegetal en forma de carotenoides que a su vez tienen propiedades antioxidantes beneficiosas para el organismo.

Aunque se usan los carotenoides, de origen vegetal, para fortificar algunos alimentos, es importante verificar con el fabricante que el producto sea apto para veganos ya que podría ser también derivados de otros ingredientes.

Puedes leer más de la Vitamina A aquí.

Otros nombres con los que se conoce:

Retinol, Retinal, Ácido Retinoico, Palmitato de Retinol, Palmitato de Retinilo, Vitamina A1.

Usos:

La fortificación con Vitamina A comúnmente se ve en alimentos como productos lácteos, mantequillas, margarinas, chocolates, pasta, cereales, harinas, algunos aceites y panes.

Alternativas Aptas para Veganos:

La Vitamina A puede obtenerse de alimentos como la zanahoria, calabaza, patata dulce, brócoli, melón, papaya, pimientos, mango, kale, entre otros.





👍🏽 No olvides compartir este buscador de ingredientes, es una herramienta muy útil y fácil de usar para todos. ¡Muchas gracias!.


Volver al Buscador de Ingredientes